Herramienta de salida de onda de Salesforce

La herramienta de salida de onda de Salesforce publica datos de un flujo de trabajo Alteryx como DataSet en Analytics de onda.

Esta herramienta requiere que su cuenta de Salesforce sea "API Enabled". Comuníquese con su administrador de Salesforce para obtener asistencia para conceder permisos de usuario de la API de cuenta .

Herramienta Galería

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de Alteryx Analytics Gallery.

Configurar la herramienta

Seleccione y configure una opción de escritura y, a continuación, ejecute el flujo de trabajo para escribir datos en un DataSet especificado mediante la API de datos externos de Wave Analytics. Vea los límites de API de datos externos.

Credenciales de Salesforce

Introduzca el nombre de usuario, la contraseña y el token de seguridad asociados a su cuenta de Salesforce. Para restablecer el token de seguridad, consulte la ayuda de Salesforce.

Opciones de escritura

• Crear nuevo DataSet: crea un nuevo DataSet con un nombre especificado. (el nombre del DataSet no puede comenzar con un número.) Asocie el DataSet con una aplicación compartida para proporcionar a los demás acceso a él. Si no especifica una aplicación, el conjunto de DataSet está asociado a mi aplicación privada.
  • Sobrescribir DataSet existente: sobrescribe el DataSet seleccionado con nuevos datos. Las asociaciones de App permanecen intactas.
  • Anexar a DataSet existente: anexa nuevos datos al DataSet seleccionado. (los nombres de campo y los metadatos deben coincidir con el DataSet existente.) Las asociaciones de App permanecen intactas.

Aplicar seguridad a nivel de fila a un conjunto de registros

Cada opción de escritura le permite aplicar seguridad a nivel de fila para restringir el acceso a los registros de un conjunto de datos. Para filtrar registros específicos, especifique un predicado de seguridad siguiendo la misma sintaxis que con la interfaz Web de Wave Analytics. Las citas dobles en cadenas se escapan automáticamente.

Para obtener más información acerca de la seguridad de nivel de fila de Salesforce, consulte la Guía de implementación de seguridad Wave Analytics.

Restricciones de nombre de campo

Para evitar errores al publicar datos en la onda de Salesforce, nombres de campos:

• Debe ser único en todos los campos del conjunto de datos
  • Debe comenzar con una carta
  • Sólo puede contener caracteres alfanuméricos y subrayados
  • No se pueden contener dos caracteres consecutivos de subrayado, excepto cuando se termina con "__c" (mayúsculas y minúsculas)
  • No puede terminar con un subrayado

Consideraciones de tipo de datos

• No utilice tipos de campos BLOB y SpatialObj en el flujo de trabajo, ya que no se pueden emitir a salesforce.
  • Los campos numéricos vacíos se sustituyen por un valor predeterminado de 0.
  • Los tipos de datos Double y float se les da un valor de precisión de siete. Utilice el tipo de datos FixedDecimal para especificar un valor de precisión.