Herramienta Entrada de texto

La herramienta Entrada de texto hace posible que el usuario escriba manualmente el texto para crear pequeños archivos de datos para la entrada, que puede ser útil en la prueba y la creación de tablas de búsqueda durante el desarollo.

Los datos entrados a la herramienta de Entrada de texto se guardan en el flujo de trabajo. Así, el flujo de trabajo se puede compartir sin tener que proporcionar un archivo de datos de entrada.

Visita la serie de Dominio de herramientas de la Comunidad de Alteryx para aprender aún más sobre esta y otras herramientas.

Configurar la herramienta

1. Haz clic en las celdas para escribir tus valores de datos. La herramienta se configura automáticamente basándose en los valores que escribas.
  2. Tu puedes cambiar el nombre de los Nombres de campo haciendo clic en las celdas de encabezado y escribiendo en el cuadro.

Menú Opciones

Dentro de las Propiedades de configuración hay un menú que ofrece algunas opciones de usuario. Las opciones incluyen:

• Importar: permite navegar un archivo de datos existente. A continuación, el usuario puede agregar columnas o filas de datos para la entrada manual de datos.
  • La herramienta Entrada de texto se limita a un total de 1000 celdas en la importación. A continuación, el usuario puede agregar celdas.

• Copiar: Copia los valores seleccionados en el portapapeles.
  • Pegar: Pega valores desde el portapapeles en una celda.
  • Eliminar: las opciones incluyen:
    • Todos: elimina todos los datos de la cuadrícula.
    • Filas: elimina las filas actuales y resaltadas.
    • Columnas: elimina las columnas actuales y resaltadas.
  • Insertar: las opciones incluyen inserción de fila o columna.

Las celdas en blanco salen como valores NULOS.

Navegación de celdas

• La tecla TABULACIÓN mueve el cursor en celdas de izquierda a derecha.
  • SHIFT + TABULACIÓN mueve el cursor en celdas de derecha a izquierda.
  • Las teclas de flecha ARRIBA y ABAJO se mueven desde el cursor a celdas de fila a fila.

Para obtener información sobre las propiedades de entrada, salida, anotación y error, consulta Configuración de herramientas.