Interfaz

La categoría de interfaz incluye herramientas utilizadas para diseñar elementos de interfaz de usuario para aplicaciones y macros.

Herramienta de acción: La herramienta de acción actualiza los valores de las herramientas de desarrollo con los valores de las preguntas de interfaz en tiempo de ejecución.

Herramienta de casilla de verificación: La herramienta de la casilla de verificación muestra una opción de casilla de verificación en una aplicación.

Herramienta de condición: La herramienta Condition prueba la presencia de selecciones de usuario y devuelve un resultado verdadero o falso.

Herramienta de parámetro de control: La herramienta parámetro de control configura una entrada de parámetro de control para cada iteración de una macro de lote.

Herramienta fecha: La herramienta Date muestra un calendario en App.

Herramienta desplegable: La herramienta desplegable muestra una sola lista de selección en una aplicación.

Herramienta mensaje de error: La herramienta mensaje de error muestra un mensaje de error para una aplicación o macro basada en criterios de una expresión.

herramienta conectada Examinar archivos: La herramienta de exploración de archivos muestra un control de exploración de archivos en una aplicación para leer una entrada o escribir una salida.

Herramienta de búsqueda de carpetas: La herramienta examinar carpeta muestra un control de exploración de carpetas en una aplicación. Esta herramienta de interfaz no se admite para ejecutar aplicaciones en la galería de análisis de Alteryx

Herramienta cuadro de lista: La herramienta de cuadro de lista muestra una lista de cuadros de verificación de selección múltiple en una aplicación.

herramienta conectada Entrada de macro: La herramienta de entrada de macros crea una conexión de entrada en una macro.

Herramienta de salida de macro: La herramienta de salida de macros crea una conexión de salida en una macro.

Herramienta Map: La herramienta Map muestra un mapa interactivo para que el usuario dibuje o seleccione asignar objetos en una aplicación.

Herramienta numérica de arriba abajo: La herramienta numérica arriba abajo muestra un control numérico en una aplicación.

Herramienta de botón de radio: La herramienta de botón de radio muestra una opción mutuamente exclusiva en una aplicación.

Herramienta de cuadro de texto: La herramienta de cuadro de texto muestra un cuadro de texto de formulario libre en una aplicación.

Herramienta de árbol: La herramienta Tree muestra una estructura de datos jerárquica y organizada en una aplicación.