Actualizaciones de las versiones

Alteryx puede comprobar para asegurarse de que la versión que está ejecutando es la última versión. Si hay una actualización del programa, se le notificará basándose en la preferencia que se establezca.

Comprobación automática

Si estás conectado a Internet, cada vez que Alteryx se pone en marcha, se comprueba si hay una versión más reciente disponible para su descarga. Si hay una versión más reciente disponible, aparecerá un mensaje en la parte superior de la GUI, con un botón de opciones. Las opciones incluyen:

• Ir al sitio de descarga: el portal de descargas y licencias de Alteryx se abrirá en una ventana del navegador. Regístrese para descargar la última versión.
  • Ocultar hasta la siguiente ejecución: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. Una vez que se inicie una nueva instancia, el mensaje volverá a aparecer.
  • Ocultar esto durante 1 día: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. El mensaje reaparecerá cuando Alteryx se inicie en el siguiente día calendario.
  • Ocultar esto durante 7 días: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. El mensaje reaparecerá cuando Alteryx se lance 7 días calendario a partir del día actual.
  • Ocultar esto durante 30 días: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. El mensaje reaparecerá cuando Alteryx se inicie 30 días calendario a partir del día actual.
  • Ocultar esto durante 90 días: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. El mensaje reaparecerá cuando Alteryx se lance 90 días calendario a partir del día actual.
  • Ocultar esto durante 1 año: el mensaje desaparecerá durante la instancia activa de Alteryx. El mensaje reaparecerá cuando Alteryx se inicie 1 año calendario a partir del día actual.

Si está ejecutando una versión beta, la única opción "ocultar" es ' ocultar hasta la próxima ejecución '.

Comprobación manual

Puede comprobar si hay una actualización en cualquier momento si va a ayudar > comprobar las actualizaciones. Esta función requiere una conexión a Internet. Se devolverá uno de los 3 mensajes:

• Nueva versión disponible: una versión más reciente de Alteryx está disponible. Haga clic en Aceptar para ser llevado al sitio de descarga.
    • OK: el portal de descargas y licencias de Alteryx se abrirá en una ventana del navegador. Regístrese para descargar la última versión.
    • Cancelar: cierra el cuadro de mensaje.
  • Actualizado: esta versión de Alteryx está actualizada.
    • Aceptar: cierra el cuadro de mensaje.
  • Se ha producido un error al comprobar la última versión: no se puede conectar al servidor remoto.
    • Esto significa que no está conectado a Internet, por lo que no puede utilizar esta función.