Herramienta de codificador ZIP9 US

La herramienta ZIP9 Coder de Estados Unidos asocia coordenadas geográficas con los códigos de entrada ZIP9 (también conocidos como ZIP + 4) en un archivo de direcciones, lo que permite al usuario realizar análisis basados en geografía. El codificador ZIP9 de Estados Unidos anexa la latitud y la longitud, el código FIPS del Condado y el estado, y el número del bloque y del tracto censal.

La herramienta codificador ZIP9 de Estados Unidos requiere una instalación separada ubicada en el disco de instalación del paquete de datos principal.

Configurar la herramienta

Zip (campo): seleccione la columna que contiene los datos del código postal.

Si la columna contiene código postal de 9 dígitos, el código ZIP9 debe formatearse como ZIP5ZIP4:928661406

• Anule la selección de PLUS4 en un campo separado.

Si la columna contiene código postal de 5 dígitos, el código ZIP5 debe formatearse como ZIP5:92866

• Compruebe que se ha seleccionado PLUS4 en un campo independiente.
  • Utilice el desplegable para seleccionar la columna que contiene el apéndice de código postal de 4 dígitos.

El código ZIP4 debe formatearse como ZIP4:1406

Camposde salida: seleccione campos para agregar a la secuencia de datos de salida.

• Z9_Census_BLOCK: anexa el ID del bloque censal en el que se encuentra el ZIP9. (el código del grupo del bloque del censo es el primer dígito del código del bloque del censo)
  • Z9_Census_ID: dependiendo del código de coincidencia, el registro fue codificado, el CensusID irá a ese nivel de granularidad. El código del bloque censal es el nivel más granular.
  • Z9_Census_TRACT: anexa el identificador del tracto censal en el que se inscribe el ZIP9.
  • Z9_County_FIPS: anexa la ID de FIPS del condado en la que el ZIP9 cae.
  • Z9_Latitude: asigna la coordenadas Latitude (Y) al ZIP9
  • Z9_Longitude: asigna la coordenada longitud (X) al ZIP9
  • Z9_Match_Code: el nivel de cremallera al que se ha codificado el registro.
  • Z9_Match_Code Descripción
    9 Codificación de nivel zip 9
    7 Codificación de nivel zip 7
    5 Codificación del nivel de ZIP5
    0 Error de codificación

• Z9_Point: el objeto espacial del ZIP9
  • Z9_Record_Type: describe el tipo de instalación que representa el código ZIP9.

• Tipo Descripción
    H Alto-levántese
    F Firme
    S Entrega de la calle
    R Ruta rural/contrato carretera
    P Oficina de correos
    G Entrega general
    Z Teleatlas señalado cremallera de 5 dígitos

• Z9_State_FIPS: anexa la ID de FIPS del estado en la que se encuentra el ZIP9.
  • Anexar información

El codificador ZIP9 sólo anexa la información anterior a los códigos ZIP9 o ZIP + 4 existentes. No determina el código ZIP9 o ZIP + 4 correcto para la dirección de entrada. Los datos de entrada deben contener ya los códigos ZIP9 o ZIP + 4 correctos.

Si utiliza el Herramienta Cass para determinar los códigos ZIP5 y ZIP + 4 correctos para la dirección de entrada, puede utilizar el codificador zip 9 para asignar un objeto Point a los resultados.