Paramètres utilisateur

La fenêtre Paramètres utilisateur contient des options permettant de configurer l’aspect du workflow et l’usage des ressources système pour optimiser les performances.

L'utilisation des ressources système peut être configurée dans trois domaines différents: paramètres utilisateur, Paramètres systèmeet Configuration du workflow. Les paramètres configurés dans Paramètres utilisateur remplacent ceux qui sont définis dans Paramètres système, et les paramètres configurés dans Propriétés du workflow écrasent ceux qui sont définis dans Paramètres utilisateur et Paramètres système.

Pour modifier les paramètres, cliquez sur les onglets et modifier les paramètres comme désiré, puis cliquez sur appliquer.

L' onglet par défaut répertorie les paramètres d'exécution par défaut de Alteryx. La section Paramètres système affiche les paramètres configurés dans les paramètres système.

Sous l' onglet par défaut de DataSet , vous pouvez définir vos datasets par défaut pour tous les outils nécessitant un DataSet installé. Chaque fois qu’un outil utilise un jeu de données, le jeu de données sélectionné est utilisé. Si vous n’avez pas installé un jeu de données, aucune option à sélectionner ne sera disponible.

L' onglet canevas répertorie les paramètres qui contrôlent l'apparence des éléments sur le canevas, y compris l'arrière-plan du workflow, les connexions d'outils et les annotations.

L' onglet Avancé répertorie les paramètres relatifs à l'utilisation de la mémoire qui affectent les performances du programme.