Herramienta de casilla de verificación

La herramienta de casilla de verificación muestra una opción de casilla de verificación al usuario final en una app o macro. El valor resultante, verdadero (comprobado) o falso (no controlado), se pasa a las herramientas descendentes.

Configurar la herramienta

Ingrese el texto o la pregunta para mostrar: El texto aquí se presenta al usuario final para instruirles cómo utilizar el control de la casilla de verificación.

Valor predeterminado: cuando seleccionada, la casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada para el usuario final.

Contraer grupo cuando se deselecciona: Cuando se comprueba, el extremo sólo ve la opción de casilla de verificación hasta que se seleccione. Al seleccionar la casilla de verificación, el grupo expande y muestra información adicional al usuario final.

Para asignar una relación de grupo, utilice las flechas arriba y abajo encontradas en la vista Diseño Dela Ventana de interfaz Designer. Una pregunta que está por debajo de una pregunta de casilla de verificación se anidará dentro de un grupo de casilla de verificación si se mueve una vez.