Páginas de códigos

Una página de códigos (también denominada conjunto de caracteres o codificación) es una tabla de valores donde cada carácter ha sido asignado una representación numérica. Una página de códigos permite a un equipo identificar caracteres y mostrar el texto correctamente.

Alteryx soporta muchas páginas de códigos que se pueden seleccionar al introducir y poner en el archivo de datos a través de la Herramienta Datos de entrada y Herramienta Datos de salida, o al convertir tipos de datos mediante el Herramienta Conversión de Blob. Además, las funciones ConvertFromCodepage y ConvertToCodepage , disponibles dentro de herramientas que tienen un editor de expresiones, pueden utilizar identificadores de páginas de códigos para convertir cadenas entre las páginas de códigos y la codificación Unicode ®, el universal estándar de codificación de caracteres para todos los caracteres escritos creados por el consorcio Unicode.

Alteryx supone que una cadena ancha es una cadena Unicode ® y una cadena estrecha es una cadena de 1 Latino. Si convierte una cadena en una página de códigos, no se mostrará correctamente. Por lo tanto, las páginas de código sólo deben utilizarse para anular problemas de codificación de texto dentro de un archivo. Las páginas de códigos pueden ser diferentes en diferentes equipos, o pueden cambiarse para un solo equipo, lo que provoca daños en los datos. Para obtener los resultados más consistentes, utilice la codificación Unicode ®, como UTF-8 o UTF-16, en lugar de una página de códigos específica, que permite codificar diferentes idiomas en la misma secuencia de datos.

UTF-8 es la manera más portable y compacta de almacenar cualquier carácter y se utiliza lo más a menudo posible. UTF-8 y UTF-16 son la codificación de la variable-anchura, pero UTF-8 es compatible con el ASCII y los archivos tienden para ser más pequeños que con UTF-16.

Para más información en las páginas de códigos, consulte MSDN Library.