herramienta conectada Examinar archivos

La herramienta examinar archivo muestra un control de exploración de archivos en una aplicación. Este la herramienta se puede utilizar para leer una entrada o escribir una salida. El valor de la la ruta de archivo especificada por el usuario se pasa a las herramientas descendentes.

Configurar la herramienta

1. Ingrese el texto o la pregunta para mostrar: Escriba texto para indicar a los usuarios de la aplicación cómo utilizar el control de exploración de archivos.
  2. Diálogo Guardar como: este opción es para el outmeter o escribir un archivo.

Soporte de Gallery

Esta opción no se admite en la galería.

3. Seleccione los formatos de archivo que puede seleccionar el usuario de la aplicación al navegar.
    • Formatos de archivo de base de datos estándar: se aceptan todos los formatos de archivo admitidos.

Seleccione formatos espaciales sólo si el procesamiento requiere un objeto espacial o si el resultado está restringido a los tipos de archivo espaciales.

Seleccione generar mapa de campos para la herramienta datos de entrada si la aplicación actualiza los campos de una herramienta de datos de entrada y el flujo de trabajo depende de esos campos para su procesamiento. Conecte la herramienta a una herramienta de datos de entrada con un archivo de plantilla que contenga nombres y tipos de datos. Los campos de la aplicación están etiquetados con los nombres de columna y los tipos de datos del archivo de plantilla de entrada. El usuario de App entonces asigna las columnas de su archivo a los campos de la aplicación.

Nombre una columna en el archivo de plantilla para que finalice con (opcional) para crear un campo opcional en la aplicación.

• Formatos de informe: Seleccione esta opción si está actualizando un Herramienta Presentar.
    • Especificación de archivo arbitraria: Especifique cualquier conjunto de formatos de archivo, incluidos archivos, imágenes, objetos espaciales u otros. Escriba una descripción del archivo como texto sin formato, seguida de un carácter de canalización y una extensión de archivo.
      Archivos de texto delineados por comas (*. csv) | *. csv | dBase (*. dbf) | *. DBF | Todos los archivos (*. *) | *. *