Herramienta de búsqueda de carpetas

La herramienta examinar carpeta muestra un control de exploración de carpetas en una aplicación o Macro. La ruta del directorio especificada por el usuario se pasa a Herramientas.

Soporte de Gallery

Esta herramienta de interfaz no se admite para ejecutar aplicaciones en el Alteryx Gallery público (gallery.alteryx.com).

Configurar la herramienta

Ingrese el texto o la pregunta para mostrar: el texto aquí se presenta al usuario final para instruirles cómo utilizar el control de navegación de carpetas.