Herramienta Seleccionar en BDD

La herramienta seleccionar in-dB selecciona, anula la selección, cambia el nombre y reordena campos en un flujo de trabajo in-dB.

Utilice la herramienta seleccionar in-dB para limitar el cantidad de campos en una secuencia de datos en base de datos. En muchos casos, la limitación la cantidad de datos que pasan a través de un flujo de trabajo puede mejorar significativamente Rendimiento. Otros casos de uso comunes para el SELECT La herramienta in-DB incluye renombrar y reordenar columnas.

En base de datos permite mezclar y analizar en contraste con grandes conjuntos de datos sin sacar los datos de una base de datos y puede proporcionar mejoras significativas en el desempeño de métodos de análisis tradicionales. Para obtener más información sobre la categoría de herramientas En base de datos, consulta Introducción a En base de datos..

Configurar la herramienta

Utiliza la tabla para modificar la cadena de datos entrante. Cada fila de la tabla representa una columna de los datos.