Herramienta Map

La herramienta Map muestra un mapa interactivo para que el usuario final dibuje o seleccione asignar objetos dentro de una aplicación o macro. La selección del usuario se pasa a las herramientas descendentes.

Esta herramienta tiene un conector de entrada opcional que puede aceptar una lista desplegable de mapas de base disponibles. Para obtener más información, consulte el mapa base.

Configurar la herramienta

Introduzca el texto o la pregunta que se mostrará: el texto presentado al usuario de la aplicación que define cómo utilizar el control map.

Mapa base: las capas de mapa de fondo presentadas al usuario final.

Para mostrar una lista desplegable de los mapas base disponibles al usuario final, configure un Herramienta desplegable con los ' mapas base de referencia ' como los valores de la lista y conéctelo al conector de entrada de la herramienta map.

Seleccionar/dibujar: el número de funciones que el usuario final puede seleccionar o dibujar. De forma predeterminada, los usuarios finales se limitan a una sola función.

Zoom a: el zoom inicial presentado al usuario final. El estado inicial no impide que el usuario final haga zoom o navegue por el mapa.

• Por defecto: toda la continental US.
  • Custom: un campo de visión personalizado. Seleccione Editar límites para personalizar mediante la ventana Seleccionar mapa de límites. Utilice los controles panorámica y zoom para colocar el mapa y haga clic en Aceptar para guardar el zoom personalizado.
  • Archivode referencia: un archivo de mapa de referencia especificado.

Capade referencia: una capa de referencia para el consumidor que se utilizará. Ser default, los usuarios finales no ven una capa de referencia.

• None: no se utiliza ninguna capa de referencia.
  • Pregunta de búsqueda de archivos (debe estar conectado): requiere una pregunta de exploración de archivos para asociar el archivo de mapa de examinar con.
  • Archivode referencia: la ruta de acceso del archivo de referencia y el campo Label, una columna que contiene los datos de la etiqueta.

Modo: defina el método de interacción disponible para el usuario final.

• Seleccionar de la capa de referencia: el usuario final selecciona objetos de la capa de mapa. Los objetos seleccionados se utilizan como entrada de la aplicación.
  • Dibujar: el usuario final dibuja objetos en la capa de mapa. Seleccione qué objetos pueden dibujar los usuarios: puntos, líneasy polígonos. Seleccionar usuario puede etiquetar características para permitir que los usuarios finales agreguen etiquetas a los objetos que crean.