Herramienta Id. del registro

La herramienta Id. del registro crea una nueva columna en los datos y asigna un identificador único, que aumenta secuencialmente, para cada registro de los datos. La herramienta Id. del registro genera identificadores únicos con valores numéricos o valores de cadena, basándose en el tipo de datos seleccionado.

Utilice la herramienta Id. del registro para asignar una secuencia a los datos. Ordene los datos de otras columnas y luego regrese los datos a su orden original ordenando los valores en la nueva columna Id. de registro.

Configurar la herramienta

1. Para Crear columna nueva:
    1. En Nombre, escribe un nombre para la nueva columna.
    2. En Valor inicial, escribe o selecciona el valor que deseas mostrar en el primer registro. La herramienta Id. del registro asigna ese valor y, a continuación, aumenta el valor secuencialmente para cada registro.
  2. Para definir las Opciones de la columna:
    1. Haz clic en Tipo y selecciona un tipo de dato.
    2. Si seleccionas "String" (cadena), escribe o selecciona el tamaño de la cadena en Tamaño.
    3. Designer Designer agrega ceros iniciales al registro (si es necesario) para igualar el tamaño de cadena que selecciones.

4. Haz clic en Posición y selecciona una posición.