Herramienta RegEx

Utilice la herramienta expresión regular (RegEx) para crear una expresión que analice, haga coincidir o reemplace los datos.

Soporte de regular Expression

Mientras que las expresiones regulares se admiten en, usted es responsable de sus propias expresiones y cómo las expresiones afectan a los datos.Designer

Para obtener más información acerca de Boost RegEx, visite lo siguiente:

Estos son algunos recursos externos que pueden ser útiles. Estos no están afiliados a alteryx de ninguna manera:Sintaxis de expresiones regularesde Perl. www.regexlib.comRegex Coach

Configurar la herramienta

1. Columna que analizar: seleccione la columna en la que desea buscar y analizar, hacer coincidir o reemplazar los datos.
  2. Expresión regular: haga clic en el signo más para empezar a crear una expresión que se usará para buscar datos para analizar, hacer coincidir o reemplazar.
  3. Caso insensible: seleccionado de forma predeterminada. Las búsquedas no distinguen entre letras mayúsculas y minúsculas.

4. Método de salida: ¿Qué método de salida desea usar después de que la búsqueda encuentre datos que coincidan con la expresión que creó? Seleccione un método y, a continuación, configure las propiedades de salida relacionadas para el método.
    • Replace: Use este método para reemplazar la expresión que busca con una segunda expresión.
      • Texto de reemplazo: escriba una expresión que desee que utilice la herramienta al reemplazar texto que coincida con su expresión regular original. El desplegable proporciona expresiones regulares comunes que puede necesitar mientras crea su expresión.
      • Copiar texto sin coincidencia a la salida: seleccionado de forma predeterminada. Todo el texto que no se ha emparejado se incluye en la salida.
    • Token: Divida los datos entrantes utilizando una expresión regular. Esta opción funciona de forma similar a la Herramienta de Texto a Columnas, excepto en lugar de emparejar y quitar lo que no quieres, coincides para lo que quieres mantener. Desea coincidir con el token completo, y si tiene un grupo marcado, sólo se devuelve esa parte.
      • Dividir en columnas: divide una sola columna de datos en cada instancia del delimitador especificado en varias columnas.
        • Número de columnas: define cuántas columnas se crean.
        • Columnas adicionales: Seleccione el comportamiento que se aplica a las columnas adicionales.
          • Descartar extras con advertencia: los datos que se extienden más allá de la división se descartan y se genera una advertencia que indica que hubo exceso de información.
          • Descartar extras sin advertencia: los datos que se extienden más allá de la división se descartan y no se genera ninguna advertencia.
          • Error: los datos que se extienden más allá de la división causan un error y el flujo de trabajo detiene el procesamiento.
        • Nombre raíz de la salida: introduce el nombre de las columnas recién generadas en las que te basarás. Las nuevas columnas se denominan con el nombre de la raíz y un número entero anexado que aumenta en serie.
      • Dividir en filas: dividir una sola columna de datos en cada instancia del delimitador especificado en varias filas. Utiliza una columna clave en tu registro para que no pierdas noción de qué valor proviene de qué fila.
    • Parse: separa la expresión en nuevas columnas, y establece el nombre, tipo y tamaño de las nuevas columnas.
      • Se crea una nueva columna en la tabla de columnas de salida . En la tabla:
        • Haga clic en nombres de columna para cambiar el nombre.
        • Utilice el desplegable para seleccionar el nuevo tipo de datos.
        • Introduzca el nuevo tamaño.
        • La expresión se rellena automáticamente.
    • Coincidencia: anexar una columna que contenga un número; 1 si la expresión coincide, 0 si no lo hizo.
      • Nombre de columna para el estado de coincidencia: proporcione un nombre para la columna anexa.
      • Error si no coincide: esto no está seleccionado de forma predeterminada. Seleccione si desea que el sistema detenga el procesamiento y muestre un error cuando la expresión y la cadena no coincidan.