Application de géocodage d’Alteryx

L'application de géocodage Alteryx utilise un certain nombre d'outils Alteryx différents pour le nettoyage et l'assignation des adresses américaines à leur meilleur emplacement physique possible match comme désigné par la latitude et la longitude. L'application analytique est une interface autonome qui vous permet de spécifier certains paramètres et d'exécuter le processus de géocodage.

Pour exécuter cette application, vous devez avoir une licence d'exécution Alteryx et l'installation de Alteryx, géocodeur Alteryx, et facultativement le codeur CASS et ZIP + 4 codeur.