Application de création de liaison Calgary

L'application Calgary Create Link vous permet de relier les bases de données de Calgary. En reliant des bases de données Calgary, vous pouvez facilement ajouter des données de clients à une base de données principale statique et lancer des requêtes rapides depuis n’importe laquelle des bases de données.

En créant un lien à l'aide de cette application analytique, une option permettant de retourner des tables liées sera visible dans les propriétés de configuration des différents outils de Calgary tels qu'un Outil Entrée Calgary, Outil Rejoindre Calgary, Outil de comptage croisé de Calgaryet Outil d'ajout de croix de Calgary.

Instructions relatives aux applications analytiques

1. Allez dans options > exécuter des applications analytiques et lancez l'application Calgary Create Link.
  2. Onglet fichier principal : le fichier maître fait référence à un grand fichier *. cydb statique, tel qu'un fichier de ménage américain.
    1. Accédez à l’emplacement du fichier principal de la base de données Calgary.
    2. Cochez la case en regard des champs du fichier principal concernés par la liaison des tables.
    3. Assurez-vous de ne cocher que les champs présents dans le fichier à relier, sinon une erreur sera générée.

3. Cliquer sur Ensuite.
  4. Onglet fichier lié : le fichier lié fait référence à un fichier *. cydb plus petit, tel qu'un fichier individuel d'État.
    1. Accédez à l'emplacement du fichier de base de données de Calgary que vous souhaitez lier au fichier maître.
    2. Cochez la case en regard des champs du fichier lié de la base de données Calgary concernés par la liaison des tables.
    3. Vérifiez uniquement les champs les deux fichiers ont en commun.

5. Cliquer sur Fini. l'application s'exécute et signale «aucun fichier de sortie» à la fin. Aussi longtemps que l'application s'exécute sans erreur, il crée les fichiers suivants:
  6. Les 2 fichiers suivants sont sauvegardés dans l'emplacement du répertoire du fichier principal:

• Nomdufichierprincipal__Links.csv
    • Nomdufichierprincipal_@Link@Nomdufichierlié.cyidx

Les 2 fichiers suivants sont sauvegardés dans l'emplacement du répertoire de fichiers liés:

• Nomdufichierlié__Links.csv
    • Nomdufichierlié_@Link@Nomdufichierprincipal.cyidx