Microsoft Analytics Platform System

Prise en charge : Lecture et écriture, En base de données
Validé le : APS 10,0pilote ODBC 13,1 pour SQL ServerSQL Server Native Client 10,0, 11,0

Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Les pilotes ODBC sont inclus dans le client natif de SQL Server.
32-bit peut être téléchargé ici. 64-bit peut être téléchargé ici. La prise en charge de l'écriture en bloc est disponible pour les workflows standard et in-Database.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

Prise en charge de l’écriture

• Alteryx recommande l’utilisation de la connexion en masse. Sélectionnez d'autres bases de données > SQL Server Bulk lors de la configuration du Outil Sortie de données connexion de base de données.
  • La fonctionnalité d’écriture se limite à la création ou au remplacement de tables.