Amazon Athena

Prise en charge : Lecture et écriture
Vérifié le : 1.00.02.1003
Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir d' Amazon Athena. Un compte AWS doit être créé.

La prise en charge en bloc en écriture seule est disponible pour les workflows standard.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée de données et Outil Sortie de données (Traitement de workflow standard)

Détails supplémentaires

Configurer les options de sortie de données

Taille des segments de charge en vrac (1 Mo à 102 400 Mo) : pour augmenter les performances de téléchargement, les fichiers volumineux sont divisés en fichiers plus petits avec une taille d'entier spécifiée, en mégaoctets. La valeur par défaut est 128.

Limitations