Microsoft Azure Data Lake Store

Prise en charge : Lecture et écriture
Vérifié le : --
Type de connexion : Outil Alteryx. La dernière version est disponible à partir de la Galerie Alteryx Analytics.
Détails du pilote :

Selon la méthode de connexion choisie, un administrateur peut avoir besoin de configurer l'accès à Azure Data Lake et Azure Active Directory avant qu'une connexion puisse être effectuée à l'aide des outils Alteryx Azure Data Lake.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

Limitations connues

Type de champ d'octet Avro

Les fichiers Avro avec des champs de type bytes ne sont pas pris en charge et échoueront lors de l'importation.

Sortie: Alteryx float Field to Avro type conversion

Les valeurs de champ float du workflow Alteryx sont converties en double dans le fichier Avro de destination.

Plusieurs connecteurs avec différents comptes d'utilisateurs d'Azure Active Directory

Le Microsoft Azure Data Lake, OneDriveet les connecteurs Dynamics CRM prennent en charge l'authentification via les informations d'identification de l'utilisateur Microsoft, telles que le courrier électronique et le mot de passe. Dans les workflows interactifs, il n'est pas actuellement possible d'authentifier avec différents comptes d'utilisateurs Microsoft sur ces connecteurs. Cette limitation n'affecte pas les workflows planifiés. Dans le cas où vous êtes authentifié avec un compte d'utilisateur Microsoft dans l'un de ces connecteurs et essayez d'authentifier un autre connecteur avec un compte d'utilisateur Microsoft différent, vous verrez apparaître un message d'erreur. Pour résoudre ce problème, suivez les recommandations suivantes:

• L'administrateur Active Directory d'Azure peut accorder les autorisations nécessaires à un compte d'utilisateur et s'assurer que l'utilisateur qui construit le workflow dispose d'un compte d'utilisateur qui a accès aux services nécessaires dans ce Workflow.

• Déconnectez-vous de tous les connecteurs qui sont authentifiés sur un autre compte d'utilisateur Microsoft avant d'essayer de vous connecter.

• Évitez d'utiliser l'authentification de l'utilisateur final lorsque cela est possible. Utilisez l'authentification de service à service dans les connecteurs Azure Data Lake et l'authentification de connexion d'application dans les connecteurs Dynamics CRM.