IBM DB2

Prise en charge : Lecture et écriture
Validé le : 9.5.0, 10.5
Type de connexion : ODBC et OLEDB (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Le pilote ODBC ou OLEDB peut être téléchargé à partir d' IBM DB2.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée de données et Outil Sortie de données (pour le traitement standard du Workflow)

Détails supplémentaires

OLEDB a des problèmes avec NULL vs. Vides dans certains cas. Utilisez ODBC.

Limitations

Version de base de données: 10,5

• Colonnes maximales dans le tableau: 1012
  • Longueur maximale du nom de colonne: 128 caractères
  • Taille de ligne maximale: 32677 octets (ne comprend pas la taille LOB)

Version de base de données: 9.5.0

• Colonnes maximales dans le tableau: 1012
  • Longueur maximale du nom de colonne: 30 caractères
  • Taille de ligne maximale: 32677 octets (ne comprend pas la taille LOB)

ODBC (versions 9.01.301.314 et 9.5.0.808 du client)

• 32 et 64 bits - Format Numérique fixe transporté en tant que CHAR ; SQL_NUMERIC non pris en charge.

OLEDB (versions 9.01.301.314 et 9.5.0.808 du client)

• 32 bits - aucun problème
  • 64 bit-version: 9.01.301.314 (différences entre null et vide)
  • 64 bit-version: 9.5.0.808 (seul BLOB et VString semblent fonctionner)

Problèmes connus

Un workflow unique avec des connexions ODBC ne peut pas contenir de connexions OleDb à l'aide du même pilote.