EXASOL

Prise en charge : Lecture et écriture; Dans la base de données
Validé le : 6,07
Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Le pilote ODBC peut être téléchargé ici.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Configuration requise pour le pilote : Pour le traitement en base de données, vous devez indiquer un schéma par défaut dans la configuration du pilote ODBC pour qu’Alteryx crée correctement des tables temporaires.

Détails supplémentaires

Tous les types de données CHAR sont convertis en WCHAR.

Limitations

V_String et V_WString varchar taille limite: 2 millions