Prise en charge de fichiers Gzip

Utilisez la Outil Entrée de données pour sélectionner un ou plusieurs fichiers de données stockés dans un fichier gzip (*. gz, *. tgz). Les formats de fichier suivants peuvent être lus à partir d'un fichier. gz ou. tgz et extraits à un emplacement temporaire sur votre disque dur:

. cydb,. DBF,. kml,. GRC,. GRD,. QVX,. sas7bdat,. SAV,. SZ,. xlsm,. xlsx,. xlsx (hérité),. xls,. xml,. Avro,. csv,. JSON,. yxdb

Informations supplémentaires

• Si les fichiers extraits dépassent 2 Go, sélectionnez l'option autoriser l'extraction des fichiers > 2 Go dans la fenêtre de configuration de l'outil de données d'entrée.
  • Designer prend en charge un taux de compression de 15 à 1 pour la couche gzip. Vérifiez que vous avez 15 fois le taux de compression.

Exemple

Si votre fichier compressé gzip est de 1 Go, assurez-vous que vous avez 15GB d'espace disponible sur votre disque dur.

• Les fichiers gzip ne sont pas pris en charge dans la Galerie Alteryx.