Hive

Prise en charge : Lecture et écriture ; En base de données
Validé le :

Ruche 2,0; Simba Hive pilote 2.1.14.1020

Pilote ODBC Cloudera 2.5.25.1020

Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Le pilote ODBC Simba peut être téléchargé ici.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Le pilote ODBC Cloudera peut être téléchargé ici.

Configuration requise pour le pilote : Pour obtenir des performances optimales, vous devez activer l’option Fast SQLPrepare dans le pilote afin de permettre à Alteryx de récupérer les métadonnées sans exécuter une requête.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

Hive ne gère pas correctement l’écriture des caractères multioctets dans des chaînes étendues (WStrings). Pour plus d'informations, consultez le problème d'insertion de caractères Unicode ®.