IBM Netezza

Prise en charge : Lecture et écriture ; En base de données
Validé le : Version de base de données 4, 4.5, 7.0
Version du client ODBC 4.05.00.7623
Version du client ODBC 7.00.00.26407 (En BDD)
Version du client OLE DB 4.05.0.7443
Type de connexion : ODBC et OLE DB (32 bits), ODBC (64 bits)
Détails du pilote : Le pilote ODBC ou OLEDB peut être téléchargé à partir d'IBM Netezza. le traitement in-db nécessite le pilote ODBC version 7 ou ultérieure.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

Limitations

Limitations de chaîne de caractères de type de données

• La taille de chaîne de caractères maximale pour les types de données vstring est 64 000.
  • La taille de chaîne de caractères maximale pour les types de données wvstring est 16 000.

Version de base de données: 4,0/4,5

• Colonnes maximales dans la table: 1600 (peut être plus petite en raison de la longueur des tuples)
  • Longueur maximale du nom de colonne: 128 caractères
  • Taille maximale de ligne: 65535 octets
  • (Pas de type de données CLOB/BLOB)

OLE DB (version 4.5.0.7443)

• Les caractères Unicode ® ne peuvent pas être écrits mais peuvent être lus.