Amazon Redshift

Redshift Redshift Spectrum
Prise en charge : Lecture et écriture ; En base de données Lecture et écriture
Vérifié le : Version client 1.3.7.1000 Version client 1.3.7.1000
Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits) ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote :

Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir d'Amazon redshift. Un compte AWS doit être créé.

La prise en charge des chargements en masse en écriture seule est disponible pour les workflows standard et en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir d'Amazon redshift Spectrum. Un compte AWS doit être créé.

L’écriture seule est prise en charge uniquement via le Chargement en masse dans les workflows standard.