Microsoft Azure SQL Database

Prise en charge : Lecture et écriture, En base de données
Validé le : Pilote ODBC 11, 13, 13,1 pour SQL Server
Type de connexion : ODBC, OLEDB (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Les pilotes ODBC et OLEDB sont inclus dans le client natif de SQL Server.
32-bit peut être téléchargé ici. 64-bit peut être téléchargé ici. La prise en charge de l'écriture en bloc est disponible pour les workflows standard et in-Database.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Configuration requise pour le pilote :

Vous devez ajouter le nom du serveur à l’ID de connexion dans la fenêtre Configuration du DSN de Microsoft Azure SQL Database. Par exemple :

Si un identifiant de connexion est user123-Admin et que le nom du serveur est BIGSERVER.Database.Windows.NET, vous entrez user123-admin@bigserver.database.windows.net pour l'ID de connexion.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

Prise en charge de l’écriture

• Alteryx recommande l’utilisation de la connexion en masse. Sélectionnez d'autres bases de données > SQL Server Bulk lors de la configuration de la connexion de base de données outil de sortie.
  • La fonctionnalité d’écriture se limite à la création ou au remplacement de tables.