Microsoft SQL Server 2008, 2012, 2014, 2016

Prise en charge : Lecture et écriture, En base de données
Validé le : Base de données version 8, 10, 11, 12, 13pilote ODBC 11, 13, 13,1 pour SQL ServerSQL Server Native Client 10, 11

Type de connexion : ODBC, OLEDB (32 et 64 bits)
Détails du pilote : Téléchargez les pilotes ODBC et OLEDB de SQL Server à partir de Microsoft. la prise en charge de l'écriture en bloc est disponible pour les workflows standard et in-Database.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Connexion à SQL Server.

Voir Connexion à une base de données SQL Server.

Détails supplémentaires

Limitations

Version de base de données: 8,00

• Colonnes maximales dans le tableau: 1024
  • Longueur maximale du nom de colonne: 128 caractères
  • Taille de ligne maximale: 8060 octets (ne comprend pas la taille LOB)

ODBC (version client: 6.01.7601.17514)

• Les données LOB doivent toutes se trouver à la fin de la sélection. Si vous entrez une instruction SQL où elles ne sont pas à la fin, une erreur « This ODBC driver requires that all BLOB fields be at the end of the select » (Ce pilote ODBC requiert que tous les champs Blob soient placés à la fin de la sélection) est affichée. Une commande « select * from table » (sélectionnez * dans la table) déplace tous les LOB à la fin.