Snowflake

Prise en charge : Lecture et écriture ; En base de données
Validé le : Version de base de données 2.2.1
Version du client ODBC 2.13.06.00
Type de connexion : ODBC (32 et 64 bits)
Détails du pilote :

Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir de flocon de neige.

Le support d'écriture en vrac de flocons de neige est disponible pour les workflows standard. La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Configuration requise pour le pilote : Pour le traitement dans la base de données, et pour éviter les erreurs lors de l'écriture de données avec le Outil Sortie de données, vous devez spécifier un entrepôt, un schéma et une base de données dans le pilote.