Apache Spark sur Microsoft Azure HDInsight

Utilisez ces instructions pour apprendre à vous connecter à Microsoft Azure HDInsight et créez une chaîne de connexion Alteryx.

Prise en charge : En base de données
Validé le : Apache Spark 2.0 +
Distributions validées le :

Microsoft Azure HDInsight

Type de connexion : Serveur REST/HTML
Détails du serveur : Les informations Microsoft Azure peuvent être trouvées ici.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Détails supplémentaires

À l'aide de la fenêtre de connexion HDInsight de Microsoft Azure , créez une nouvelle connexion à Microsoft Azure HDInsight en utilisant le Microsoft Azure HDInsight option. Utilisez les instructions ci-dessous pour configurer la connexion.

Configurez le Microsoft Azure HDInsight Fenêtre de connexion

Pour vous connecter à Microsoft Azure HDInsight et créez une chaîne de connexion Alteryx:

• Ajoutez une nouvelle connexion in-dB, en définissant la source de données sur Apache Spark sur Microsoft Azure HDInsight. Pour plus d'informations sur la configuration d'une connexion in-dB, voir Outil Connecter en BDD.
  • Sur l' onglet lire, le pilote est défini sur Apache Spark sur Microsoft Azure HDInsight. Cliquez sur la flèche déroulante chaîne de connexion et sélectionnez nouvelle connexion de base de données.
  • Configurez la fenêtre de connexion HDInsight de Microsoft Azure.

Configuration HDInsight de Microsoft Azure:

• Configurez l' URL Azure.
  • Cliquez sur Tester pour tester la connexion.
  • Réglez le mode de connexion sur le langage de codage à utiliser dans l'outil Apache Spark code.
  • Connectez-vous à votre compte de stockage Microsoft Azure.
  • Cliquez sur OK pour créer votre étincelle Apache sur la connexion Microsoft Azure HDInsight .