Tableau

Prise en charge : Écriture/Publication
Validé le : Tableau SDK 10,3 (support spatial)
Type de connexion : Alteryx Tools (versions antérieures disponibles dans la Galerie Alteryx Analytics)
Détails du pilote : --

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Sortie de données pour enregistrer des données sous forme d'extrait de données tableau (. TDE) ou de fichier d'extrait de données hyper (. hyper) tableau.

Outil Publier sur Tableau Server pour publier un flux de données Alteryx sous la forme d'un fichier d'extraction de données tableau hyper (. hyper) ou d'extrait de données tableau (. TDE).

Informations supplémentaires

Vous pouvez écrire des objets spatiaux dans des fichiers. TDE et. hyper à partir de votre workflow de concepteur.

Problèmes connus

Un workflow unique ne peut pas contenir à la fois des données de sortie .tde et .hyper.