Teradata

Teradata Teradata Aster
Prise en charge : Lecture et écriture ; En base de données Lecture
Vérifié le : 15 du 15,10 5,0, 6,0
Type de connexion : ODBC, OLE DB (32-et 64-bit)OLE DB avec la version 15 prend uniquement en charge 32 -bit.

ODBC, OLE DB (32-et 64-bit)OLE DB avec la version 15 prend uniquement en charge 32 -bit.

Détails du pilote : Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir de Teradata.

Le support de lecture et d'écriture en bloc est disponible pour les workflows standard. La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données 64 bits.

Le pilote ODBC peut être téléchargé à partir de Teradata Aster.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion :

Détails supplémentaires

Le chargeur en bloc Teradata ne prend pas en charge les objets BLOB ou spatiaux. Ces types de champs peuvent être écrits avec ODBC standard.

Les produits dépendants suivants sont automatiquement installés :

• Bibliothèques ICU partagées pour Teradata
  • Interface de niveau d’appel Teradata version 2
  • API de connecteur de données Teradata
  • Client Generic Security Services de Teradata

Limitations