Prise en charge des fichiers Zip

Utilisez la Outil Entrée de données pour sélectionner un ou plusieurs fichiers de données stockés dans un fichier. zip. Les formats de fichier suivants peuvent être lus à partir d’un fichier .zip :

• Compatible avec le streaming (lecture directe en mémoire):. Avro,. csv,. JSON,. yxdb
  • Non compatible avec le streaming (extrait sur l'emplacement temporaire du disque dur):. cydb,. DBF,. kml,. GRC,. GRD,. QVX,. sas7bdat,. SAV,. SZ,. xlsm,. xlsx,. xlsx (Legacy),. xls,. Xml

Informations supplémentaires

• Si les fichiers extraits dépassent 2 Go, vous devez sélectionner l'option Autoriser l'extraction de fichiers dont la taille excède 2 Go dans le volet Configuration de l'outil de données.
  • Les fichiers zip ne sont pas pris en charge dans la Galerie Alteryx.

Sélection de fichiers

Lorsque vous utilisez un outil pour vous connecter à un fichier .zip, la fenêtre Extraire le fichier s’affiche.

1. Sélectionnez le type de fichier à extraire: Alteryx va analyser tous les fichiers dans le fichier. zip et générer une liste de formats découverts. Sélectionnez le format qu’Alteryx doit afficher dans la liste des fichiers.
  2. Sélectionnez fichiers: sélectionnez un ou plusieurs fichiers à apporter à Alteryx.
  3. Cliquez sur ouvrir.
  4. Sélectionner des feuilles à partir de fichiers Excel: Si vous avez sélectionné des fichiers Excel, sélectionnez les feuilles de Alteryx à lire, puis cliquez sur OK.
  5. Pour afficher un aperçu d'un fichier dans un fichier. zip, cliquez sur mettre à jour l'exemple dans la fenêtre de configuration. Laperçu ne saffiche que si le fichier .zip contient un fichier .xlsx unique comportant une seule feuille.