Outil Attribution dynamique d’un nouveau nom

L'outil Attribution dynamique d'un nouveau nom renomme les colonnes dans un flux de données d'entrée. Utilisez cet outil pour analyser des fichiers texte, pour extraire des noms de colonnes de la première ligne de données ou d'un fichier de description, ou pour renommer un modèle dans les noms de colonnes, par exemple en supprimant un préfixe ou un suffixe, ou en remplaçant les caractères de soulignement par des espaces.

Configurer l’outil

Sélectionnez un Mode de renommage :.

Dépanner

Lorsque vous utilisez une entrée droite pour les noms de champ, soyez conscient de l'ordre d'enregistrement.  Un outil Jointure ou un outil similaire peut modifier l'ordre des enregistrements, ce qui pourrait entraîner une affectation de nom de champ incorrecte.