Outil Explorateur de fichiers

L’outil Explorateur de fichiers affiche une commande d’explorateur de fichiers dans une application. Ce l'outil peut être utilisé pour lire une entrée ou écrire une sortie. La valeur de la le chemin d'accès au fichier spécifié par l'utilisateur est transmis aux outils en aval.

Configurer l’outil

1. Entrez le texte ou la question à afficher: saisissez le texte pour indiquer aux utilisateurs de l'application comment utiliser le contrôle file Browse.
  2. Boîte de dialogue Enregistrer sous: cette option est pour la saisie ou l'écriture d'un fichier.

Support Galerie

Cette option n'est pas prise en charge dans la Galerie.

3. Sélectionnez les formats de fichier que l'utilisateur de l'application peut sélectionner lors de la navigation.
    • Formats de fichier de base de données standard: tous les formats de fichiers pris en charge sont acceptés.

Sélectionnez des formats spatiaux uniquement si le traitement nécessite un objet spatial ou si la sortie est limitée aux types de fichiers spatiaux.

Sélectionnez générer le mappage de champs pour l'outil de données d'entrée si l'application met à jour les champs dans un outil de données d'entrée et que le workflow dépend de ces champs pour le traitement. Connectez l'outil à un outil de données d'entrée avec un fichier de modèle contenant des noms et des types de données. Les champs de l'application sont étiquetés avec les noms de colonnes et les types de données du fichier de modèle d'entrée. L'utilisateur de l'application mappe ensuite les colonnes de leur fichier vers les champs App.

Nom une colonne dans le fichier de modèle de sorte qu'il se termine par (facultatif) pour créer un champ facultatif dans l'application.

• Formats de rapport: Sélectionnez cette option si vous mettez à jour un Outil Rendu.
    • Spécification de fichier arbitraire: Spécifiez un ensemble de formats de fichiers, y compris des fichiers, des images, des objets spatiaux ou d'autres. Tapez une description de fichier en texte brut, suivi d'un caractère de tuyau et d'une extension de fichier.
      Fichiers texte délimités par des virgules (*. csv) | *. csv | dBase (*. dbf) | *. dbf | Tous les fichiers (*. *) | *. *