Outil Explorateur de dossiers

L'outil parcourir le dossier affiche un contrôle de navigation de dossier dans une application ou Macro. Le chemin d'accès au répertoire spécifié par l'utilisateur est transmis à l'aval Outils.

Support Galerie

Cet outil d'interface n'est pas pris en charge pour l'exécution applications dans le Alteryx Public Gallery (gallery.alteryx.com).

Configurer l’outil

Entrez le texte ou la question à afficher: le texte ici est présenté à l'utilisateur final pour leur indiquer comment utiliser le contrôle de navigation de dossier.