Générer des workflows

Un workflow consiste en des outils connectés qui exécutent différentes fonctions pour le traitement de données. La construction d’un workflow implique l’ajout et la connexion d’outils, ainsi que la configuration des outils et des propriétés du workflow. Pour générer un nouveau workflow, cliquez sur Fichier > Nouveau Workflow.

La connexion du workflow est déplacée en aval, sur un plan vertical ou horizontal, en fonction de la disposition du workflow choisie dans la fenêtre Configuration du workflow. Voir Configuration du workflow.