Outil Sélectionner en BDD

L'outil Select in-db sélectionne, désélectionne, renomme et réordonne dans un Workflow in-db.

Utilisez l'outil Select in-DB pour limiter la quantité de champs dans un flux de données de base de données. Dans de nombreux cas, limiter les la quantité de données passant par un workflow peut améliorer sensiblement performances. Autres cas d’utilisation courants pour le Select L’outil in-DB inclut le renommage et la réorganisation des colonnes.

En BDD permet de mélanger et d'analyser de grandes séries de données sans sortir les données d'une base de données et peut apporter des améliorations significatives aux performances des méthodes d'analyse traditionnelles. Pour plus d’informations sur la catégorie d’outils en base de données, voir Vue d’ensemble des outils En base de données.

Configurer l’outil

Utilisez le tableau pour modifier le flux de données entrants. Chaque ligne du tableau représente une colonne des données.