Outil Numérique haut/bas

L’outil Numérique haut/bas sert à afficher un contrôle numérique dans une application ou une macro. La valeur spécifiée est transmise aux outils en aval.

Configurer l’outil

1. Entrez le texte ou la question à afficher: le texte ici sera présenté à l'utilisateur leur demandant comment utiliser la commande numérique Up/Down.
  2. Minimum: Spécifiez la plus petite valeur que l'utilisateur final peut définir.
  3. Maximum: Spécifiez la plus grande valeur que l'utilisateur final peut définir.
  4. Incrément: Spécifiez comment la valeur s'incrémentera lorsque l'utilisateur final poussera la commande up ou Down.
  5. Par défaut: Spécifiez la valeur qui s'affichera si l'utilisateur n'apporte aucune modification au paramètre.
  6. Décimales: Spécifiez le nombre de décimales à afficher dans le contrôle.