Outil Zone de texte

L’outil Zone de texte affiche une zone de texte libre dans une application ou une macro. La valeur entrée par l'utilisateur est passée aux outils en aval.

Configurer l’outil

1. Saisissez le texte ou la question à afficher: texte d'instruction affiché à l'utilisateur final.
  2. Texte par défaut: facultatif. Entrez le texte affiché dans la zone de texte que l'utilisateur final peut remplacer. Laissé vide, l'utilisateur final voit une zone de texte vide à remplir.
  3. Texte du masque (pour les mots de passe): facultatif. Sélectionnez donc l'utilisateur final verra * pour chaque caractère qu'ils entrent dans la zone de texte.
  4. Multiligne: facultatif. Sélectionnez cette option pour permettre aux utilisateurs d'entrer plusieurs lignes de texte. La zone de texte affichée est plus grande.
  5. Masquer le contrôle (pour le développement de l'API): facultatif. Sélectionnez cette option pour masquer la zone de texte de l'utilisateur final, mais permettez au développeur d'injecter des valeurs dans l'exécution de l'application via l'API.