Outil Case d’option

L'outil bouton radio affiche une case d'option pour un utilisateur final à sélectionner dans une application ou une macro. Pour créer une liste d'options, utilisez plusieurs outils de bouton radio. Les utilisateurs finaux sélectionnent une case d'option à la fois.

Configurer l’outil

Entrez le texte ou la question à afficher: texte d'instruction affiché à l'utilisateur final.

Par défaut Valeur: sélectionnez cette option pour définir cette case d'option comme sélection par défaut. Si vous avez plusieurs cases d'option dans un groupe et que vous ne définissez pas de valeur par défaut, Alteryx attribue la valeur par défaut à la première case d'option. Si vous définissez plus d'une valeur par défaut, Alteryx attribue la valeur par défaut à la dernière case d'option du groupe.

Réduire Groupe lorsqu'il est désélectionné: sélectionnez cette option pour réduire l'étiquette lorsque l'utilisateur sélectionne un autre bouton.