Ferramenta de análise AB

Esta ferramenta compara a variação percentual em uma medida de desempenho para a mesma medida no mesmo período de um ano anterior (controlando possíveis efeitos sazonais), ou um período de tempo especificado pelo usuário, para dois grupos diferentes (um grupo de tratamento e grupo de controle). O teste realizado para fazer a comparação é o teste t de duas amostras de Welch *.

Uma vez que as medidas podem envolver o uso de mais de um ano de dados históricos, é importante ter dados históricos suficientes disponíveis que é anterior ao início do teste. Se essa condição não for atendida, ocorrerá um erro.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte entradas

• C âncora: um fluxo de dados de controles que contém um campo com um identificador exclusivo ou cada unidade de controle que permite que as unidades de controle sejam identificadas nos dados de desempenho (descritas abaixo) e um campo que dá o identificador da unidade de tratamento para a qual cada unidade de controle está atribuída.

• âncora T: um fluxo de dados de tratamentos que contém um campo com um identificador exclusivo para cada unidade de tratamento que permite que as unidades de tratamento sejam identificadas nos dados de desempenho (descritos abaixo).

• P âncora: um fluxo de dados de desempenho que contém um campo com uma medida de desempenho (por exemplo, vendas, visitas) de juros a serem comparados entre os grupos de tratamento e controle, um campo de data que identifica o período de cada valor da medida de desempenho a que o valor pertence (isso permite a criação dos períodos de tempo de comparação corretos) e um campo de identificador de unidade que permite que as unidades de tratamento e controle sejam adequadamente identificadas.

Configure a ferramenta

Dados de entrada

Controles/Instruções: use os drop Downs para:

• Selecione o campo com o identificador da unidade de controle: para obter melhores resultados, este campo deve ser uma espécie de tipo baseado em caracteres, como String ou V-String.
  • Selecione a unidade de controle em campo de mapeamento de unidade de tratamento: Este campo deve conter o identificador da unidade de tratamento para a qual cada unidade de controle é atribuída.

Tratamentos: Use a gota para baixo para selecionar o campo com o identificador da unidade de tratamentos. Para obter melhores resultados, este campo deve ser uma espécie de tipo baseado em caracteres, como String ou V-String.

Dadosde desempenho: Use as descidas para especificar:

• Selecione o campo com o identificador de unidade de dados de desempenho: o campo com o identificador da unidade de teste. Para obter melhores resultados, este campo deve ser uma espécie de tipo baseado em caracteres, como String ou V-String.
  • Selecione o campo com as informações de dados do período de relatório: o campo com o identificador do período de relatório (Date ou DateTime).
  • Selecione o campo com a medidade desempenho: o campo numérico com o desempenho (por exemplo, vendas, tráfego) medida de interesse.

Data dos testes

Data de iníciodo teste: a data de início do teste, selecionada usando uma interface de calendário.

Data de términodo teste: a data de término do teste, selecionada usando uma interface de calendário.

Definir as datas do período de comparação: a verificação dessa caixa permite que você especifique um período personalizado a ser usado para fins de comparação selecionando as datas de início e término da comparação usando uma interface de calendário. Por padrão, o período de comparação é tomado para ser o mesmo período de tempo um ano antes.

Informações adicionais

O nome do teste: essas informações são usadas para identificar o teste que a análise pertence ao relatório.

Fornecer qualquer informação adicional sobre o teste: qualquer outra informação relevante que faça sentido para incluir no relatório, como o DMA (s) em que o teste foi realizado, informações adicionais sobre as características do teste, e assim por diante.

Nome alternativo opcional para a medida de desempenho: isso permite que a medida de desempenho seja identificada no relatório em termos que serão mais fáceis para os leitores entenderem (por exemplo, "tráfego do cliente" em vez de "T_Cust_Day").

O nível de crescimento exigido ou alvo percentual (um valor de 0,0 implica não alvo): este número é susceptível de ser baseado no aumento incremental necessário nas receitas necessárias para atingir breakeven ou um alvo mínimo necessário alvo para justificar o lançamento do programa de tratamento para a população relevante.

Opções de gráficos

Salvar Dashboard: especifique o local do arquivo para salvar a saída do relatório interativo (I).

O formato usado para exibir datas na comparação de plotagem de linha: especifique o formato de data a ser usado na saída do relatório interativo (I).

Resoluçãode gráfico: Especifique a resolução da imagem. A resolução mais baixa cria um arquivo menor e é melhor para visualização em um monitor. Maior resolução cria um arquivo maior com qualidade de impressão muito melhor.

Visualizar a saída

O Anchor: inclui um resumo textual dos resultados do teste, estatísticas de resumo básica dos resultados do teste, um número de visualizações dos resultados do teste, e uma tabela dos resultados de uma amostra de dois Welch (as amostras de tratamento e controle) t-teste da diferença em a variação percentual para a medida de desempenho de juros.

E âncora: a saída estendida é uma tabela de dados que consiste nos valores usados para preencher a parcela dot encontrada nas saídas o e i.

Em uma parcela do ponto, cada coluna dos pontos dá a variação da porcentagem no tráfego do mesmo período que o período do teste, mas um ano mais adiantado, e o período do teste para uma unidade de tratamento e as unidades de controle atribuídas àquela unidade de tratamento. Um exame de um gráfico de parcelas de pontos permite uma rápida determinação de se (e qual das) unidades de tratamento superavam as unidades de controle em relação ao tráfego.

âncora G: a saída de dados agrupada é uma tabela de dados que consiste nos valores usados para preencher a parcela de comparação de tempo encontrada nas saídas o e i.

A parcela da comparação do tempo fornece uma visualização do efeito médio do tratamento do teste através das unidades do tratamento para a medida do desempenho do interesse. A medida de desempenho é normalizada para ser a diferença percentual entre o valor dessa medida em cada unidade de tempo relatada e a média dessa medida para todo o período de comparação e, em seguida, a média entre as lojas de cada tipo de unidade (tratamento ou controle ) em cada unidade de tempo relatada.

Eu âncora: o painel interativo é HTML que exibe em seu navegador. Você pode interagir com as visualizações clicando nos diferentes elementos gráficos para revelar mais informações, valores, métricas e análises.

*en. wikipedia. org/wiki/Welch's_t_test