Ferramenta de tratamentos AB

A ferramenta AB tratamentos auxilia na determinação de qual grupo é o melhor ajuste para o teste AB. Isso é apropriado nos casos em que o teste será realizado em um conjunto de unidades de teste do mesmo grupo, com base nas medidas de seleção especificadas pelo usuário (entre 2 e 5 medidas podem ser selecionadas). Para uma série de situações de teste comuns (particularmente aquelas que fazem uso de meios de difusão, tais como rádio ou televisão), um "grupo", como uma área de mercado designada (DMA), precisa ser selecionado para implementar o teste, com as unidades (por exemplo, lojas, clientes) no grupo sendo as unidades de tratamento no teste. A ferramenta retorna um relatório com uma lista ordenada de grupos com base em quão bem a unidade média do grupo atende aos critérios selecionados com base em uma medida de distância euclidiana.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte uma entrada

Um fluxo de dados com um identificador de unidade, um identificador de grupo e duas ou mais medidas para comparar grupos diferentes para a média geral para essas medidas.Designer

Configure a ferramenta

Use a guia configuração para definir os controles de tratamento.

Número mínimo de unidades de tratamento para um grupo: o número mínimo de unidades que precisam estar em um grupo, a fim de que o grupo considerado (um filtro). Uma regra empírica é ter dez ou mais unidades recebem o mesmo tratamento a fim fornecer um nível razoável de poder para um teste.

Use a guia entrada de dados para configurar o fluxo de dados de entrada para tratamento.

1. Escolha campo: ID do objeto (String): o campo com o identificador de unidade (por exemplo, armazenamento, cliente). Este campo deve ser uma espécie de tipo baseado em caracteres, como String ou V-String.
  2. Escolha campo: Group (String): o campo com o identificador de grupo (por exemplo, região geográfica, segmento). Este campo deve ser uma espécie de tipo baseado em caracteres, como String ou V-String.
  3. Escolha campo: variável 1 (Double): o primeiro campo numérico usado para comparar a unidade média em um grupo com a média geral de todas as unidades.
  4. Escolha campo: variável 2 (Double): o segundo campo numérico usado para comparar a unidade média em um grupo com a média geral de todas as unidades.
  5. Escolha campo: variável 3 (opcional) (Double): o terceiro campo numérico usado para comparar a unidade média em um grupo com a média geral de todas as unidades. Especificar este campo é opcional.
  6. Escolha campo: variável 4 (opcional) (Double): o quarto campo numérico usado para comparar a unidade média em um grupo para a média geral de todas as unidades. Especificar este campo é opcional.
  7. Escolha campo: variável 5 (opcional) (Double): o quinto campo numérico usado para comparar a unidade média em um grupo com a média geral de todas as unidades. Especificar este campo é opcional.

Visualizar a saída

• D âncora: um fluxo de dados que contém todas as informações contidas no relatório para todos os grupos elegíveis (aqueles que atendem ao número mínimo de critérios de unidades), juntamente com o valor médio, mínimo e máximo de índice para cada medida usada para avaliar um grupo em relação à média geral. Essas medidas adicionais são números de índice, portanto, um grupo que tem um valor de um em uma medida tem uma média para esse grupo que coincide exatamente com a média geral para essa medida. Se o valor do índice for menor que um, então, em média, esse grupo possui unidades que têm um valor médio nessa medida que está abaixo da média geral, enquanto um índice sobre um indica que o inverso é verdadeiro. O valor mínimo e máximo para o número de índice de cada medida é fornecido para cada grupo, para que você possa entender a variabilidade em cada medida para os membros em cada grupo.
  • âncora R: um conjunto de trechos de relatório que inclui o identificador de grupo, o número de objetos (unidades) no grupo e uma pontuação para cada grupo que varia de 1 (o mais próximo da média geral) para 0 (o mais distante da média geral) para os dez melhores grupos Bas Ed na medida de pontuação.