Ferramenta Adobe Analytics

A ferramenta Adobe Analytics autentica-se nas suítes de relatórios do Adobe Analytics (para as quais você tem acesso) e gera relatórios ad hoc com base em vários parâmetros através da API de relatórios do Adobe Analytics, versão 1,4.

Para obter uma lista de fatores e dicas que afetam o tempo de geração de relatório, consulte API Best Practices.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.