Amazon S3 ferramenta de download

A ferramenta de download do Amazon S3 irá recuperar dados armazenados na nuvem onde Ela é hospedada pelo Amazon simples serviço de armazenamento (Amazon S3).

Propriedades de configuração

Tecla de acesso AWS: Especifique a chave de acesso do Web Services da Amazon para usar para baixar dados.

AWS chave secreta: Especifique a chave secreta do Amazon Services Web para usar para acessar os dados para download.

Na lista suspensa, selecione uma opção de criptografia para a chave secreta AWS:

• Ocultar (padrão): ocultar a senha usando criptografia mínima.
  • Criptografar para máquina: qualquer usuário no computador será capaz de usar totalmente a conexão
  • Criptografar para usuário: o usuário conectado pode usar a conexão em qualquer computador.

Salve as credenciais da AWS atuais como padrão: salva as credenciais do AWS no registro da máquina.

Excluir credenciais padrão salvas da AWS: exclui quaisquer credenciais de AWS salvas anteriormente do registro da máquina.

Pontode extremidade: selecione padrão para permitir que a Amazon determine o ponto de extremidade automaticamente com base no Bucket selecionado. Para especificar um terminal para implantações privadas de S3, ou se você conhece uma região de depósito específica, você pode selecionar alternadamente um terminal (região S3), inserir um terminal personalizado ou selecionar um dos dez terminais personalizados previamente inseridos.

Se o depósito selecionado não estiver na região do terminal especificado, ocorrerá o seguinte erro: "o depósito que você está tentando acessar deve ser abordado usando o terminal especificado. Envie todas as solicitações futuras para este terminal." Selecione Padrão para limpar o erro.

Usar assinatura v4 para autenticação: Selecione esta opção para usar a versão de assinatura 4 em vez da versão de assinatura padrão 2. Isso irá aumentar a segurança, mas as velocidades de conexão podem ser mais lentas. Essa opção é habilitada automaticamente para regiões que exigem a versão Signature 4.

Nomeda caçamba: AWS armazena objetos de dados em baldes. Digite um nome de Bucket ou selecione um na lista de baldes disponíveis.

Nomedo objeto: especifique o nome do objeto (arquivo de dados) a ser armazenado no Bucket especificado anteriormente. Digite um nome de objeto ou selecione um na lista de objetos disponíveis.

Dependendo do formato de arquivo escolhido, as opções de configuração variam. Veja Opções de formato de arquivo.