Ferramenta Cass

A ferramenta Cass leva o arquivo de endereço de entrada e verifica-lo contra o serviço postal dos Estados Unidos (USPS) sistema de suporte de precisão de codificação (Cass). A ferramenta limpa os dados corrigindo as informações de endereço para o padrão USPS. Ele também anexa informações de endereço específicas valiosas para os dados.

Por CAS certificando os arquivos de endereço, o usuário pode receber descontos em massa substancial de envio do USPS, enviando um relatório de resumo Cass.

A biblioteca Cass é uma instalação de dados separada que só está disponível com o Alteryx Oferta espacial. Requer uma licença especial para executar. Os dados são lançados bi-mensais e expiram a cada dois meses (no último dia de mesmo meses). Por exemplo, a liberação de junho de Cass expira em 31 de agosto e o lançamento de agosto expira em 31 de outubro.

Como o processo de registros em segmentos diferentes, eles saem na ordem em que eles concluem e não na ordem de entrada.

Arquivo Cass

Cass. ini é usado assim pode determinar que caminhos foram utilizados para a sua instalação Cass. Por padrão, ele é gravado em C:\ProgramData\Alteryx\DataProducts\DataSets\CASS\CASS.ini. Designer

Configure a ferramenta

1. Campo da empresa (opcional): o nome da empresa.
  2. Urbanização Field (Puerto Rico) (opcional): se usar dados de endereço de Porto Rico, use um campo de urbanização para indicar o bairro. Isso reduz a confusão entre endereços que compartilham número e rua, mas não são o mesmo endereço.
  3. Campo endereço: o número da casa e rua.
  4. Campo Endereço2 (opcional): apenas um campo de endereço é necessário, mas o arquivo pode ter um segundo campo de endereço contendo um número de edifício, apartamento ou suíte.
  5. Quando você passar um número de suíte para a propriedade Address 2, um nome de suíte ou pre-qualificador (Ste, apt, Unit, etc.) deve estar presente para a ferramenta Cass para reconhecê-lo como um número de suíte. O USPS fornece uma lista de pre-qualificadores aceitáveis.

6. Use o campoda cidade, o campo Estado/província e o campo zip/PC para inserir as informações de endereço restantes, onde a província e o PC, ou o código postal, as informações são inseridas para endereços no Canadá.
  7. Se a cidade, estado e informações de código postal estiverem contidas em uma única coluna, selecione a última linha é uma opção de campo único. As opções de campo separadas são alteradas para o campo última linha suspensa, que você pode usar para selecionar a coluna que contém as informações City, State e zip.

Use a guia campos de saída para selecionar quais informações são retornadas para uso em análise.

Utilize as caixas de verificação na lista de selecção ou os botões à direita para seleccionar a saída desejada.

• Selecionar tudo: todas as saídas disponíveis são selecionadas.
  • Padrão dos EUA: saídas que são comumente úteis para análise dos EUA os dados são selecionados. Os campos de saída selecionados são:
  • CASS_Address2, CASS_AddressPlusSuite, CASS_CarrierRoute, CASS_City, CASS_DeliveryPointcheckDigit, CASS_DeliveryPointCode, CASS_LastLine, CASS_Plus4, CASS_Results, CASS_State, CASS_ZIP

• Padrãode Canadá: as saídas que são geralmente úteis para a análise de dados canadenses são selecionadas. Os campos de saída selecionados são:
  • CASS_Address2, CASS_AddressPlusSuite, CASS_City, CASS_LastLine, CASS_PostalCode, CASS_Province, CASS_Results

• Limpar tudo: nenhuma saída é selecionada.

Use a aba de relatório de Cass dos e.u. para gerar um formulário 3553 de 2011 Cass, um relatório da análise que verific seus dados foi codificado usando o software Cass-certificado, uma exigência submeter-se ao USPS para discontos do correio maioria. Se você precisa criar um relatório atual, visite o serviço postal dos Estados Unidos para os requisitos mais recentes Cass.

• Campos Cass: os campos necessários para o relatório Cass.
    1. Processorname: nome do usuário que envia o relatório. Preenche a seção B1 do formulário.
    2. ListName: nome da lista, conforme especificado pelo processador. Preenche a seção B4 do formulário.
    3. Nome, empresa, endereço, cidade, estadoe CEP: informações de endereço que estão sendo validadas. Preenche a seção D3 do formulário.
  • Arquivo de relatório Cass: clique em procurar para navegar até o local onde deseja salvar seu relatório Cass. Depois de executar o fluxo de trabalho, você pode acessar o relatório navegando para esse local ou abrindo o arquivo da janela resultados.

Use a aba de relatório de Canadá soa para gerar uma declaração canadense de relatório de precisão. Visite o soa canadense para obter informações sobre o conteúdo deste relatório.

• Soa arquivode relatório: clique em procurar para navegar até o local onde você deseja salvar o seu relatório de soa canadense. Depois de executar o fluxo de trabalho, você pode acessar o relatório navegando para esse local ou abrindo o arquivo da janela resultados.

Use a guia Opções para ajustar como os dados dentro do relatório são tratados.

• Forçar resultados para caps (automático para o modo de relatório Cass): quando verificado, todos os resultados são convertidos em todas as maiúsculas. Isto é feito automaticamente para relatórios de Cass como é exigido para o relatório.