Ferramenta de entrada de Calgary

A ferramenta de entrada de Calgary permite que os usuários consultem um banco de dados Calgary.

Informações sobre a versão

A partir do Alteryx 5,0 Release, os índices de Calgary são maiúsculas e minúsculas. Os bancos de dados de Calgary criados em uma versão anterior a 5,0 ainda serão diferenciados de maiúsculas e minúsculas.

Configure a ferramenta

Calgary Arquivo de banco de dados: especifique o banco de dados Calgary para selecionar registros, Digite o local do caminho do arquivo da entrada ou clique em procurar para Navegue até o local do arquivo.

Dados vinculados Arquivo: se o banco de dados Calgary especificado acima (arquivo primário, agregado familiar) foi ligado a outro arquivo de banco de dados de Calgary (secundário, individual), o arquivo vinculado será exposto aqui com algumas opções diferentes para retornando registros e/ou atributos do arquivo vinculado.

Opções vinculadas: as diferentes opções vinculadas retornará registros que atendam aos critérios de consulta construídos na seção subseqüente. É importante entender que os registros retornados consistirão de uma combinação do arquivo primário e do arquivo secundário somente quando a consulta critérios são atendidos.

Todos os jogos: primário o uso dessa opção é quando uma consulta ou é especificada. Retorna todas as primárias registros de arquivos e todos os registros de arquivo secundários que atendam aos critérios de consulta.

Os campos de qualquer tabela pode ser tudo NULLs se o registro não vincular.

Todas as correspondências vinculadas: retorna somente os registros de arquivo primário e registros de arquivos secundários vinculados e atendam aos critérios de consulta.

As tabelas secundárias os campos podem ser nulos se não houver nenhum registro vinculado correspondente.

Primeira correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o primeiro registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.

Última correspondência vinculada: todos os registros de arquivos primários que atender aos critérios de consulta são retornados, bem como o último registro vinculado do arquivo secundário que também encontrou os critérios de consulta.

Somente contagem vinculada: somente uma contagem é retornada representando como muitos dos registros de arquivo secundários atendidas os critérios de consulta especificados.

Os campos das tabelas primárias ainda são de saída como normal.

None: nenhum registro de arquivo secundário é retornado, mas os campos da Arquivo secundário ainda estão disponíveis para especificar nos critérios de consulta.

Campos: A área campos exibe todos os campos indexados disponíveis para consulta. Os dados são organizados com base na estrutura do título do campo.

Campos indexados com o os nomes Person_First_Name e Person_Last_Name serão logicamente agrupados a pessoa do título na árvore de seleção campos.

Para selecionar um campo pelo qual consultar o Calgary banco de dados, clique duas vezes no campo para acessar a edição Item de consulta ou realce o campo e selecione o ícone de campo.

O ícone de campo pode ter 2 displays diferentes:

1. Se o ícone de campo não tiver uma seta para baixo, Não há consultas predefinidas definidas através do índice de edição metainfo Interface.
  2. Se o ícone de campo contiver uma seta para baixo, você pode optar por selecionar personalizado, que fornecerá a interface de consulta editar para criar uma seleção, ou para selecionar um consulta predefinida que foi definida de uma Index interface metainfo.

Os usuários podem editar e definir os metadados usados para dar suporte aos índices de campo clicando com o botão direito na área campos e selecionando editar metainfo de índice.

Através do meta Info Editor, os usuários podem:

Organizar e renomear campos indexados corretamente tê-los exibir na janela campos.

Para organizar o conteúdo na janela campos, Clique e arraste um campo para o local apropriado na árvore de campo. Para renomear um campo, clique com o botão direito e o campo e especifique um novo Nome.

• Altere as propriedades de índice de um campo.

guia Geral: a guia geral permite que os usuários definam um tipo de consulta padrão, nome do campo curto e o nome do campo longo onde o nome do campo curto é o nome de exibição para o campo na janela campos.

Guia de intervalo : A guia intervalo permite que os usuários predefinam uma consulta de intervalo ou consultas para estar disponível através do campo drop-down. Os usuários também podem renomear qualquer valor e atribua uma descrição de valor através da seção Properties para Defina cada valor individual.

Valores Tab: a guia valores permite que os usuários predefinam um is ou está na lista consulta ou consultas através do campo drop-down. Os usuários podem renomear qualquer valor e atribua uma descrição de valor através da seção Properties para Defina cada valor individual.

Além disso, uma árvore de valores pode ser importada para facilitar a seleção. Para importar uma árvore de valor:

1. Nos campos organizar, clique em no campo para criar a árvore para.
  2. Na guia valores , selecione uma árvore de valores.
  3. Especifique o arquivo a ser usado para o Árvore.

Editar itemde consulta: a interface de item de consulta editar é uma consulta Builder que permite aos usuários criar uma seleção a partir do banco de dados Calgary com base em seus parâmetros de filtro. Os usuários podem selecionar o inverso de qualquer consulta configurado através da interface editar item de consulta, verificando a caixa rotulada inversa (not). Os tipos de consultas que podem ser executadas São:

1. É... : Um A consulta permite filtrar um campo indexado por um valor.
  2. "Person_First_Name É Jim "retorna todos os registros onde o primeiro nome de uma pessoa é o Jim.
  3. Começa Com... : A começa com a consulta permite que você pesquise um campo indexado por um valor que aparece no início do campo.
  4. É na escala: um está na escala consulta permite filtrar um campo indexado onde os registros cair dentro de um intervalo de valores. Você pode optar por incluir o valor de intervalo inicial ou final nos resultados da consulta.
  5. "Person_Average_Age É entre 20 e 35 "retorna todos os registros onde a idade média cai dentro do intervalo selecionado.
  6. Está na lista: Uma consulta está na lista permite que você pesquise um campo indexado para múltiplo valores.
  7. "Person_First_Name É Jim, John, ou Jack "retorna todos os registros onde a primeira pessoa o nome é Jim, John, ou Jack.
  8. É NULL: uma consulta é nula permite selecionar todos os registros nos quais um campo indexado contenha valores nulos.
  9. "Person_First_Name É nulo "retorna todos os registros em que o campo pessoa nome primeiro é nulo ou em branco.

Consulta: o Área de consulta irá exibir os filtros criados através do item de consulta editar interface e fornecer-lhe uma área para organizar e agrupar filtros para recuperar dados efetivamente do banco de dados de Calgary.

• Inserção: o Inserir drop-down permite que os usuários configurem agrupamentos de consultas inserindo E, não: e, Ou, não: ou, ou todos os parâmetros.
  • Editar: A opção Editar permite que os usuários modifiquem um filtro presente na consulta Área.
  • Excluir: A opção Delete permite que os usuários removam um filtro da área de consulta.
  • Para cima/para baixo: As opções up/down permitem que os usuários reordenem os filtros de consulta na consulta Área.

Contagem de saída somente: a seleção desta caixa de seleção retornará a contagem de todos os registros correspondentes aos critérios de consulta Calgary. Por padrão Esta caixa não está marcada e retornará todos os registros correspondentes a Calgary critérios de consulta.

Ignorar registros: A capacidade de remover registros retornados pela consulta de Calgary.

Max Records: A capacidade de limitar os registros retornados pela consulta de Calgary. Isto pode ser ser útil para fins de teste e execuções de teste.

Alternar para o editor manual: A capacidade de construir uma consulta em o banco de dados de Calgary através de um editor. Toda a sintaxe de consulta é escrita em Xml.