Executar fluxos de trabalho por linha de comando

Os fluxos de trabalho podem ser executados através da linha de comando usando AlteryxEngineCmd. exe que está localizado no diretório raiz arquivos de programas Alteryx. Você deve ter uma licença de API do mecanismo para usar AlteryxEngineCmd. exe.

Para executar fluxos de trabalho através da linha de comando, adicione o caminho raiz Alteryx às variáveis do sistema Path no seu computador.

O acesso às variáveis do sistema varia entre os sistemas operacionais. O seguinte é o processo geral.

1. No seu desktop, acesse as opções de segurança do sistema do seu computador.
  2. Acesse as opções avançadas.
  3. Acesse as variáveis ambientais.
  4. Acessar a variável path.
  5. Edite a variável digitando ou colando o caminho Alteryx. O caminho padrão é c:\Arquivos de Files\Alteryx\bin.

Use este método a menos que você estiver executando o AlteryxEngineCmd. exe de dentro da pasta raiz Alteryx ou estiver usando o caminho inteiro para o executável:

"c: Arquivos de programas Files\Alteryx\bin\AlteryxEngineCmd.exe" myworkflow. yxmd

Funções