Suporte a arquivos Gzip

Uso do Ferramenta Dados de entrada para selecionar um ou mais arquivos de dados armazenados em um arquivo gzip (*. gz, *. tgz). Os seguintes formatos de arquivo podem ser lidos a partir de um arquivo. gz ou. tgz e extraídos para um local temporário no disco rígido:

. cydb,. dbf,. KML,. GRC,. Grd,. qvx,. sas7bdat,. SAV,. sz,. xlsm,. xlsx,. xlsx (legacy),. xls,. xml,. Avro,. csv,. JSON,. yxdb

Informações adicionais

• Se os arquivos que estão sendo extraídos excederem 2GB, selecione a extração de arquivos > 2GB da janela de configuração da ferramenta de dados de entrada .
  • Designer suporta uma taxa de compressão de 15 a 1 para a camada gzip. Verifique se você tem 15 vezes a taxa de compressão.

Exemplo

Se o arquivo compactado gzip é 1GB, certifique-se de que você tem 15 GB de espaço disponível no seu disco rígido.

• Não há suporte para arquivos gzip na Alteryx Gallery.