Google BigQuery

Tipo de suporte: Leitura e gravação
Validado em: --
Tipo de conexão: Ferramenta Alteryx
Detalhes do driver: A ação do administrador na plataforma do Google Cloud pode ser necessária antes de configurar uma conexão no Alteryx Google BigQuery Ferramentas.

Ferramentas do Alteryx usadas para conectar

Autenticação e permissões

Entre em contato com seu administrador do Google Cloud para obter ajuda com as suas Google BigQuery credenciais.

Configuração de autenticação de serviço para serviço

Você pode obter um arquivo de chave JSON de conta de serviço no console do Google Cloud ou criar uma nova chave para uma conta de serviço existente. Mais informações sobre Google BigQuery podem ser encontradas no Documentação do Google Big Query site em criação e gerenciamento de chaves de conta de serviço.

Configuração de autenticação do usuário final

Obtenha um ID de cliente do OAuth e um segredo na página credenciais do console do Google Cloud. Verifique se o tipo de cliente está definido como Other.

Use Serviço a serviço autenticação sobre Usuário final autenticação sempre que possível. Gerenciar chaves distintas para vários aplicativos autenticando para a mesma conta de serviço permite a revogação do acesso para um aplicativo específico sem exigir que outros aplicativos atualizem suas credenciais de autenticação.

Permissões de acesso

Permissões para ler e gravar dados dentro de um Google BigQuery a conta do serviço de projeto deve ser concedida através do console do Google Cloud. Mais informações sobre permissões podem ser encontradas no Documentação do Google Big Query Site.

Limitações conhecidas

Flutuar campos BigQuery

os campos tipo float em uma tabela BigQuery são automaticamente promovidos para tipos duplos no mecanismo Alteryx. Portanto, você pode ver decimais extras em valores de entrada e, em seguida, saída de volta para Google BigQuery.

Max aninhado, profundidade de registro repetido

Registros aninhados e repetidos são suportados em uma profundidade de um nível. Avançaram registros repated que são aninhados mais de um nível de profundidade não são suportados. Mais informações sobre registros aninhados, repetidos, podem ser encontradas no site de documentação do Google BigQuery .

Aninhado, repetido registro achatamento

Esquemas de conector de saída

Nomes de campos e tipos passados para o Ferramenta de Saída do Google BigQuery devem corresponder àqueles no destino Google BigQuery tabela. Colunas que existem no Google BigQuery tabela, mas não existem na lista de campos de fluxo de trabalho irá produzir valores nulos para essas colunas nos registros inseridos. Isso irá causar um erro no caso em que a coluna de destino não está configurada como Anulável.

Indicador de progresso de entrada

No caso em que há linhas no buffer de streaming para a tabela selecionada de uma ferramenta de entrada sem uma consulta personalizada, a ferramenta de entrada usará o número estimado de linhas no buffer de streaming relatado pelo Google ao atualizar a porcentagem do indicador de progresso em um fluxo de trabalho em execução. Se a estimativa do Google estiver incorreta, o valor relatado no indicador de progresso também pode estar incorreto.

No caso em que a tabela que está sendo consultada está vazia e o buffer de streaming para essa tabela não está vazio, então é possível para o Google estimar o número de linhas no buffer de streaming como zero. No entanto, o Google ainda pode retornar linhas do buffer de streaming. Quando isso acontecer, você não verá a atualização percentual do indicador de progresso e um aviso será exibido.