Suporte a arquivos Zip

Uso do Ferramenta Dados de entrada para selecionar um ou mais arquivos de dados armazenados em um arquivo. zip. Os seguintes formatos de arquivo podem ser lidos a partir de um arquivo. zip:

• Compatível com streaming (lido diretamente na memória):. Avro,. csv,. JSON,. yxdb
  • Não compatível com streaming (extraído para a localização temporária do disco rígido):. cydb,. dbf,. KML,. GRC,. Grd,. qvx,. sas7bdat,. SAV,. sz,. xlsm,. xlsx,. xlsx (legacy),. xls,. xml

Informações adicionais

• Se os arquivos que estão sendo extraídos excederem 2GB, selecione Permitir extração de arquivos>2GB da ferramenta Dados de entrada Configuração da ferramenta Dados de entrada.
  • Não há suporte para arquivos zip na Galeria Alteryx.

Selecionando arquivos

Quando você usa uma ferramenta para se conectar a um arquivo. zip, a janela extrair arquivo é aberta.

1. Selecione o tipo de arquivo a ser extraído: Alteryx irá digitalizar todos os arquivos dentro do arquivo. zip e gerar uma lista de formatos descobertos. Selecione o formato de Alteryx para exibir na lista arquivos.
  2. Selecione arquivos: selecione um ou mais arquivos para trazer para Alteryx.
  3. Clique em abrir.
  4. Selecione folhas de arquivos do Excel: se você selecionou arquivos do Excel, selecione as folhas para Alteryx para ler e clique em OK.
  5. Para visualizar um arquivo em um arquivo. zip, clique em Atualizar exemplo na janela de configuração. A visualização só será exibida se o arquivo. zip contiver um único arquivo. xlsx com uma única folha.